Девчонки кто в какие ясли попал? Мы по микрорайону должны идти во 2 сад, но путевку дали в 16. Мы и этому рады)) Но если найдется тот кто захочет поменяться с 16 на 2 сад, третий год жизни, мы не против)))
Собираемся в конце мая лететь всей семьей в Турцию. Если есть тут такие люди кто отдыхал в этом отеле, поделитесь пожалуйста отзывами!
Загранпаспорт через госуслуги
10 февраля 2015 17:06
Кто делал загранпаспорт через этот сайт? Я зарегистрировалась, нажала получить услугу, заполнила все что там нужно, мне дали номер заявления. А что дальше? Когда оплачивать госпошлину?
Посоветуйте отель в Турции на конец мая
8 февраля 2015 00:02
В конце мая собираемся в Турцию, но вот с выбором отеля проблема! Бюджет до 80000, двое взрослых и ребенок до 2 лет. Хочется чтобы было чем ребенка накормить и где ему поиграть ну и по цене уложиться) Пока присмотрела Timo resort. Может у кого на примете … Читать далее
Во сколько ваши детки начали кувыркаться?
20 января 2015 09:03
Моя ягоза последнюю неделю начала сгибаться пополам и смотреть вверх ногами на всех.В этот момент она уже готова кувыркнуться, но я боюсь что у нее весь вес приходится на шею. Не знаю поняли ли вы меня)))) А во сколько ваши детки начали выполнять такие … Читать далее
чем вылечит кашель?
25 декабря 2014 22:00
Что то мы разболелись перед новым годом(((( В понедельник поднялась температура 38, без всяких признаков болезни, врач посмотрела и сказала что это нижние клыки лезут. Во вторник темп к вечеру спала и вчера у нас появился кашель и сопли((( От насморка … Читать далее
Вопросы про спортивный комплекс
10 декабря 2014 13:58
В основном вопросы к девочкам из Сарова и Нижнего. Кто нибудь покупал своим деткам спортивные комплексы на подобие вот этого
Если брали, то где? Сколько стоила доставка и куда привозили. Нашла этот комплекс на Викимарт, но доставки в наш город нет, … Читать далее
Давно я не показывала свою кнопочку)) В 1.3 были на приеме у врача вес 10.2 рост 81 см, будет стройная как мама)))) Говорить мы не хотимЗнаем только мама, дай и дядя ну и еще умеет цокоть как лошадка)))) Но понимает ВСЕ, такая интересная становится … Читать далее
Кто заказывал на AliExpress помогите разобраться
18 ноября 2014 00:09
Я оплатила заказ через киви кошелек и он мне выдал вот это Дальше надо вводить свои данные или это не обязательно?
Кто про что,а я опять про санки
5 ноября 2014 22:10
Нашла в глубинах интернета санки-коляску которая подходит под все мои параметры! 1.на 4 колесах 2. большой капюшон 3.есть смотровое окошко 4. симпатичные расцветки вот они Только вот интересует меня как колеса тут переключаются, нигде не могу найти … Читать далее