Всем добрый вечер. Девочки подскажите куда можно поехать на наше море? Последний раз там была 10 лет назад и куда поехать можно даже не представляю! Может быть кто то отдыхал где то и вам понравилось. Можно даже без питания
у кого коляска Riko nestro? как вам?
14 октября 2018 09:44
понравилась коляска riko nestro, но отзывов нет.у кого такая? как она в использовании?
помогите выбрать ребенку смарт часы!
7 июля 2018 00:48
Девочки привет! Дочка на день рождение просит смарт часы, помогите советами! Весь вечер сижу выбираю и не могу определиться((( может быть у кого-то уже есть и вы поделитесь отзывами.
В этом собственно и весь вопрос. 29 августа будем в Москве, хотели пойти в зоопарк, но погоду обещают плохую и я всю голову сломала куда еще можно сходить. В цирках либо представлений нет в это день, либо билеты распроданы. В океанариуме были в прошлом … Читать далее
Решила я уже задуматься о летнем отдыхе. Хотели лететь в тот же отель где были в прошлом году, уже почти купили путевки. И тут меня переклинило, а может поискать что-то новое. Девочки, кто отдыхал на Кипре подскажите отель 4-5*, все включено, с песчаным … Читать далее
Собрались с мамой сделать татуаж межресничной зоны. Девочки кто делал уже подскажите,это больно и есть ли отек?Маме 46 она боится что уже поздно что то делать.
Посоветуйте планшет трансформер.
28 октября 2015 18:22
Выбираю планшет трансформер в пределах 25000. Трансформер нужен потому что дома работаю на нем как на ноуте, а в путешествия или просто на улицу нужен планшет. Может у кого то есть такие? Интересует фирма, на какой системе и сколько часов работает без … Читать далее
Только мы вышли в сад, проходили полторы недели и опять температура 38. На следующий день появились сопли и красное горло.В понедельник буду врача вызывать, температура держится 37((( Когда это кончится??? Я уже не знаю чем лечить, все что врач прописывала … Читать далее
Всем привет девчонки) Пишу я редко, поэтому все наши новости в кучу. 6 августа мы пошли в сад. Это был оооочень волнительный день, для меня))) Первые несколько дней она меня отпускала спокойно, а потом начались капризы и истерики. я уходила из сада со … Читать далее
Как бесплатно скачать книги на андроид?
21 июля 2015 16:59
Может есть тут знающие люди? Купила новый телефон и решила скачать туда пару книжек, но куда не сунусь везде платно. Есть бесплатные сайты для андроида?