На лето хочется легкую, с горизонтальным положением, с амортизацией, присматриааю бэби джогер сити мини, у кого такая? Какая для вас идеальная прогулка на лето, существует ли такая?))
Ситуация такая, свекровь каждый вечер перед купанием сынишки звонит по ватсапу по видеосвязи. Понятное дело скучает, просит показать малыша, начинает с ним агукать, разговаривать. Ребенок конечно реагирует на голоса из телефона, но мне честно не очень … Читать далее
Девочки, есть ли в Химках хороший детский массажист, покидайте контакты если не жалко. С саморекламой прошу мимо!
Лимфоузлы у грудничка
24 февраля 2018 14:45
Нащупала у сынишки, нам 3 мес., на голове шишечки с горошинки, за ухом и на затылке, они передвигаются слегка, вычитала что это лимфоузлы. У кого было подобное, что-нибудь предпринимали? Еще у него в 1 мес. в крови лейкоцитов было 12, не многовато ли … Читать далее
Девочки, в скором времени предстоит АКДС. В детских поликлиниках акдс или пентаксим, инфанрикс ставят? Пентаксим слышала лучше переносят, если не ставят в поликлинике, в каких медцентрах ставят, желательно проверенных? Еще вопрос про инфанрикс, он разный … Читать далее
Даёте ли вы водичку ребенку на гв? Вообще я не сторонник до полугода подпаивать, но педиатр говорит плохо зарастает родничок (нам 2 мес.) якобы не хватает воды, я и призадумалась, есть ли связь, может стоить допаивать...
Сынишке чуть меньше двух недель, режим пока не налажен. Бодрствует больше ночью, практически не спит. Последние два дня стал настораживать долгий вечерний сон, при котором не могу добудиться его, вижу его блаженное лицо от сна, но реакции на умывание, … Читать далее
Наконец-то мы родились! Мальчик 3100, 50 см. Роды не так как хотелось бы, в итоге после долгих мучений КС, об этом позже напишу!
Анализ на резус-фактор ребенка при беременности
10 августа 2017 17:51
Девочки, где в Москве сдать анализ на определение резус-фактора и группы крови ребенка по группе крови матери? Есть ли в этом смысл или колоть антирезусный иммуноглобулин в 28 недель без всяких анализов?
Присматриваюсь к emmaljunga, и не пойму какое шасси лучше подойдет для люльки при городской зиме, в принципе все чистится. Надувные или просто прорезиненные?