позвонила подруга сказала что не будет малую водить пока в сад и студию а то сильный вирус ходит… типа сложные осложнения… что повторение 2012? когда все в намордниках ходили?)))) что скажете кто что слышал?
видео с контакта… мужик которого чем то обидели разрушил весь город, он построил самодельный непробивной бульдозер… вот так ехал по городу и крушил на х рен все.... жжесть… я все видео сидела аж рот открыла и его никто усмирить не мог… прикиньте … Читать далее
пришли с малой на рынок мясо покупать, я покупаю а дочка у продавца с серьезным видом спрашивает, а вы когда корову резали она вас ругала? ей отвечают со смехом- нет, она просто крикнула… дочка подумав говорит хууууххх а то представьте как стыдно было … Читать далее
девченки мучалась с мастопатией, и мама принесла мне вот такую майку что ли… и о чудо, без таблеток сама по себе грудь перестала болеть, 3 недели и намека нет, держит грудь отлично, я вообще в восторге, правда никакой ливчик даже дорогой и брендовый … Читать далее
смог… неделю в городе такая дымовуха что ничего не видно, задыхаешься!!! я такого еще никогда не видела раньше, только в ужастиках блин… вот фото сделанное днем. та точка то сонце, аж паника охватывает и опасно же!!!! Украина у кого еще в городах такое … Читать далее
сегодня во дворе крот вообще обнаглел, перерыл за ночь почти весь огород, скотиняка… каждый день я за ним заметаю ямки около 30 раз, потому что он как роет так вся земля на асвальте) уже агрусу пипец, скоро доберется до смородины и до молодых яблонек … Читать далее
решила я юбку не делать. так как нашла сайт клевый... роль радуги пони, театральная студия.
вот платье 1.
вот 2. вот здесь юбка голубая с такой футболкой нужно учесть что с костюмомо нужно будет одеть парик и крылышки. кае думаете что лучше.