у нас *** ощенилась 9 дней назад, все щеночки спят а один плачет( стонет, сиьку не берет у ***, прошлую ночь мы его гладили по животику и дали укропную воду(ветеренар сказал что колики) днем…Читать далее
ДАЙТЕ ССЫЛКИ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ КРАСИВЫЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ В ВКОНТАКТЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ, С ОТЗЫВАМИ ... П.С. ИЗ ЗА НОВОГО ДИЗАЙНА ПЕРЕСТАЛА ЗАХОДИТЬ НА БЕБИ РУ, НЕУДОБНО, МОЖНО ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ КАК…Читать далее
и лилась ли через рот, у ребенка переодически идет кровь с носа аж через рот капает! выплевывает! у кого из деток такое бывает! врач сказал что у ребенка искривлена перегородка. я заметила…Читать далее
блин з 8 лет поменяли уже 2 кровати… первая сломалась через 3 года и вторая так же… покупали второй раз уже диван малютку… посоветуйте какой взять каркас чтоб не сломался… а то эти на фото не…Читать далее
и так такое дело… в Житомире живет бабушка, ей 90 лет, ее внучки МУЖ космонавт Волков, и его сын так же… живут в городке для космонавтов... и так получается… что у ЭТОЙ БАБУШКИ и муж внучки…Читать далее
сегодня дали визитку ну я ради интереса зашла… там девушка делает всякие вещи из полимерной глины, вы олько гляньте ее сережки… я просто в восторге… я не думала что такое можно делать из полимерной…Читать далее
думаю что да. вот рецепт… на вид аппетитно… кто то такое готовил?ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ «ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ»
Очень простой в приготовлении пирожок, а ингредиенты для него всегда найдутся в доме у каждого…Читать далее
ВЫ ЗНАЛИ ЧТО МОЖНО ИНОГДА ТАК ПРИВЯЗАТЬСЯ К ОДНОЙ КНИГЕ, ИСТОРИИ ЧТО ЧУВСТВОВАТЬ С НЕЙ КАКУЮ ТО НЕЗРИМУЮ СВЯЗЬ?... мое детство было не из легких… но я навсегда запомню те моменты когда я сидела…Читать далее
рулет дубок? очень его люблю, он шоколадный с темно кисловатой начинкой… искала рецепт не нашла… такое как на картинке но начинка темнее… хочу такое же дома сделать… не пойму что за наЧинка…Читать далее