Чили
Житомир
Была в сети 10 апреля 2017 22:49
Все
Архивная запись
у нас *** ощенилась 9 дней назад, все щеночки спят а один плачет( стонет, сиьку не берет у ***, прошлую ночь мы его гладили по животику и дали укропную воду(ветеренар сказал что колики) днем…Читать далее
262
0
ДАЙТЕ ССЫЛКИ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ КРАСИВЫЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ В ВКОНТАКТЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ, С ОТЗЫВАМИ ... П.С. ИЗ ЗА НОВОГО ДИЗАЙНА ПЕРЕСТАЛА ЗАХОДИТЬ НА БЕБИ РУ, НЕУДОБНО, МОЖНО ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ КАК…Читать далее
188
и лилась ли через рот, у ребенка переодически идет кровь с носа аж через рот капает! выплевывает! у кого из деток такое бывает! врач сказал что у ребенка искривлена перегородка. я заметила…Читать далее
297
блин з 8 лет поменяли уже 2 кровати… первая сломалась через 3 года и вторая так же… покупали второй раз уже диван малютку… посоветуйте какой взять каркас чтоб не сломался… а то эти на фото не…Читать далее
270
и так такое дело… в Житомире живет бабушка, ей 90 лет, ее внучки МУЖ космонавт Волков, и его сын так же… живут в городке для космонавтов... и так получается… что у ЭТОЙ БАБУШКИ и муж внучки…Читать далее
273
сегодня дали визитку ну я ради интереса зашла… там девушка делает всякие вещи из полимерной глины, вы олько гляньте ее сережки… я просто в восторге… я не думала что такое можно делать из полимерной…Читать далее
347
думаю что да. вот рецепт… на вид аппетитно… кто то такое готовил?ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ «ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ» Очень простой в приготовлении пирожок, а ингредиенты для него всегда найдутся в доме у каждого…Читать далее
476
ВЫ ЗНАЛИ ЧТО МОЖНО ИНОГДА ТАК ПРИВЯЗАТЬСЯ К ОДНОЙ КНИГЕ, ИСТОРИИ ЧТО ЧУВСТВОВАТЬ С НЕЙ КАКУЮ ТО НЕЗРИМУЮ СВЯЗЬ?... мое детство было не из легких… но я навсегда запомню те моменты когда я сидела…Читать далее
522
рулет дубок? очень его люблю, он шоколадный с темно кисловатой начинкой… искала рецепт не нашла… такое как на картинке но начинка темнее… хочу такое же дома сделать… не пойму что за наЧинка…Читать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще