Сходила я вчера в кино на премьеру.Хочу сказать, что книга в 100 раз захватывающей была, чем фильм.Прям денег жалко)кто ходил, как впечатление? Актер, конечно, очень даже секси)А еще вчера в Азоте увидела афишу и не поверила глазам,13 апреля у нас будет … Читать далее
Девы, могу ли я продлить декрет до 4,5 лет? без оплаты, как я понимаю, но с сохранением места? Сецччас 8 числа уже на работу выходить, а тут подвернулась неплохая подработка неофициальная, место терять не хочу.Вроде выходил закон о продлении декрета, … Читать далее
Наткнулась сейчас в оках на фото свадьбы девушки и парня.Он в коляске инвалидной, ножки все ссохшиеся, лицо частично парализовано.Дцп, скорей всего.Она, молодая красивая, здоровая девушка.я рада тому, что все люди имеют и получают шанс на личное счастье, … Читать далее
Сегодня получила в ГАИ свои права))Уже ездила по городу, надо было видеть глаза моего мужа, сидящего на непривычном для него месте пассажира))это был улет!!! никогда не видела его таким… Переживал больше меня и сбивал с толку, лучше одной, если честно, … Читать далее
Очередь стать очередной мартышкой за рулем)))через неделю экзамены… Инструктор крутой мужик у меня, мы хорошо сдружились, несмотря на то, что ему 59 лет))все равно, очень переживаю, девочки мои, авто леди, какие можете дать советы по поводу экзамена … Читать далее
Итак,20 фактов о себе, любимой.... 1.Бесят лишние кг!!! но лень родилась раньше меня, сто пудов!! 2.Никогда не думала, что у меня будет два ребенка.У нас в семье все, в основном ограничивались одним. 3.Люблю свой знак зодиака-Водолей.Реально самый шизанутый … Читать далее
Короче, у меня сегодня было первое вождение в автошколе.Страшно было особенно за то, какой инструктор попадется.Трепало, как каштанку.Приехала моя Киа рио, вылез мужичок, зовут Рашит Ибрагимович, на вид такой строгий, что думаю, ну все-приехали.А на … Читать далее
Алексея Сулиму-Мехрякова, победителя в факторе-А.До сих наблюдаю за ним и хочется верить, что прорвется все таки.Кто следит еще???
ура, свершилось и моя дочь выросла и потопала в школу.Все бы хорошо, учительница внимательная, обязательная.Немного о ней -ей зз года, двое детей, только вышла из декретного отпуска, сил и вдохновения не занимать.Так вот, она нас-родителей уже просто … Читать далее
Привет, мои хорошие!!! событий за неделю до фига и больше)Так, сначала о главном-сынулик.Мы пропили курс антибиотиков Супракс, сегодня последнее прогревание и поход к Семочкиной.Наверное, надо будет повторить рентген, я думаю.Глянуть, что там с нашим … Читать далее