Ну вот и прошел наш первый День Рождения! Отмечали дома с родственниками и друзьями. Немного фото: Украшение комнаты: Наш тортик: (планировали совсем другой заказать, но в последний момент нас сильно подвела пекарня):
И капкейки: Мы с мужем: Сонечка … Читать далее
Сегодня нашей малышке годик!!!! Так быстро прошел этот год, было очень много радостных и волнительных событий. Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздникомбольшим!
Будем сегодня отмечать День … Читать далее
Всем привет))) Скоро нам годик. Как Вы отметили годик своим малышам (или будете отмечать)? Интересует оформление, праздничный стол, сценарий (конкурсы). Вообщем, делитесь идейками))) Желательно с фото ))) У нас будет день рождения в стиле «Hello Kitty» … Читать далее
Купили доче книжки на Новый год : Музыкальные) Очень понравились. Особенно потешки — целый день теперь она их переключает и танцует. А еще, меня очень порадовала книга из серии «100 говорящих картинок» - описание смотрите на фото
А какие книжки … Читать далее
Выбрала, которые мне нравятся) Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…«у меня есть Доча»
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное … Читать далее
5 декабря нам исполнилось 11 месяцев. Рост 76, вес 10100. У нас пока еще 6 зубов. Пошли мы в 10,5 месяцев, и одновременно поползли) Скоро уже годик нам. Время летит незаметно, не успеваешь насладиться каждым моментом. Кажется, совсем недавно Сонечка … Читать далее
Вчера нам исполнилось 10 месяцев. Отметили с Сонечкиными подружками. Рост — 74, Вес примерно 10 кг. (Врач нас как то непонятно взвесила). У нас уже 6 зубиков, 7-ой на подходе. Кушаем все, правда кашки почти перестали любить. Говорим: мама, папа, баба, … Читать далее
Бандаж. Караганда
27 октября 2014 09:57
Отдам бандаж универсальный до-и после-родовой за пачку хаггисов размер 4. Мне он не пригодился) фото с инета, но выглядит он примерно так
5 октября нам исполнилось 9 месяцев. Весим 9800 (+100 гр), и рост 74 (+2 см). Доча научилась вставать и ходить в манеже и в кроватке. У нас 4 зубика. Кушаем уже почти все.