Как выбирать? На что надо обратить внимание. Может быть посоветуете конкретную фирму? Из автолюльки (которая шла в комплекте коляски 3 в 1) мы похоже выросли, ремни стали тугие…
Девочки, поделитесь. Кто делал слепочки своим малышам сами. Где и какую вы брали основу для формы? Купила пластилин — не подходит совсем, растекается и размазывается, если теплый, в прохладный детскую ручку так просто не воткнуть. Пробовала в тесто, … Читать далее
Вокруг меня в последнее время столько беременных, да и среди знакомых беременных все больше и больше! Наверное время такое, возраст… бэби-бум самый настоящий! И вот смотрю я на них, особенно на тех, кто впервые собирается рожать, и так хочется их успокоить … Читать далее
… что даже не знаю с чего начать. Все хорошо! Малыш растет и развивается. На днях прошли курс массажа, начал подниматься на четвереньки, ползает пока только на пузе, сидит с поддержкой. Зубики пока не отрастил, но говорят, что целее будут. Через пару … Читать далее
Столько новостей, а отписаться никак не могу. Но у нас все по штатному расписанию, правда, без ползания и зубов)) Напишу еще, не теряйте! А пока я всех поздравляю с наступившим! 2015-й был чудесным годом лично для меня, надеюсь, 2016-й будет еще лучше … Читать далее
Расскажите, пожалуйста, в какой последовательности вы вводили продукты малышу?!Мы начали с кабачка, затем ввели гречку безмолочную, брокколи, овсянку и вот подумываю дать яблоко или грушу…
Такой сладкий мальчик растет! Сегодня отметили ровно полгода! Надо бы написать сюда про наши новости. Вкратце — все хорошо, но немного простыл, лечим насморк. Дерматит почти не беспокоит, но все равно продолжаем давать фенистил и мазать изредка появляющиеся … Читать далее
И снова вопрос про докармливание. Дело в том, что ребёнок стал плохо спать. Ночью просыпался каждые 2-3 часа, сейчас почти каждый час! Днём вообще плохо спит, только на прогулке. Раньше спал намного больше. Сейчас кормлю из двух, при этом кажется, что … Читать далее
У меня возник очередной вопрос… Возможно ли кормление и грудью, и смесью одновременно? Как обычно это организуют? Молока пока, тьфу-тьфу-тьфу, хватает! Однако, в весе не слишком много прибавляем, можно и нужно больше. Аллерголог (при атопическом и аллергическом … Читать далее