Замечаю, что Сёме гораздо проще держать ложку или карандаш в левой руке. В Лего тоже левой собирает чаще. Вот интересно стало, так и останется или ещё может поменяться? У кого как было?
Заранее скажу, меня ничего не смущает даже если левша, как будет … Читать далее
Девочки, хочу не сосну в три яруса веток или пихту, а скандинавского типа ёлочку... где взять? На сайтах смотрю, вроде есть в Оби. Но по факту не знаю. Может кто уже был, расскажите правда такая как на картинке. Ну, или может кто видел такие в продаже, … Читать далее
Собираем посылку в Краснодарский край. Понятное дело, что приходит на ум только всем известный сыр "Омичка", сгущенка и минералка. Еще знаем, что там нет кедровых орешков. На этом фантазия в общем-то и того. Посоветуйте! Или может вы знаете чего … Читать далее
Поняла, что хранить вещи для второго малыша — идея так себе, буду все постепенно продавать. Естественно, удобнее всего на Авито. Но у меня такого опыта нет. Поэтому спрашиваю у людей знающих — как придумывать ценник, и какие вообще существуют правила … Читать далее
Я да, и почему-то именно сейчас особенно, два года спустя. Стоит то же время года, та же погода. Я чувствую те же запахи, что и тогда, и они меня раздражают (особенно ярко чувствую как пахнет сейчас на улице — такой мерзкий запах костра и автомобильных … Читать далее
Девчата, крепко задумалась о работе. Хотя и не планирую стремительно, раньше времени, выходить из декрета. С удовольствием бы начала подрабатывать уже сейчас, ну или неплохо было бы что-то подыскать заранее. Поэтому и хочу спросить ваше мнение)) Дело … Читать далее
Развивашки в 1,3 - 1,4
8 сентября 2016 12:03
Чем занимали своих малышей? Что нравилось, что умели?