Девочки подскажите, что подарить подруге детства? 8 лет нн виделись по обстрятельствам, дружба сохранилась. Хочеься что то помятное… а то фиг знает сколько еще не увидимся
всем привет! учитывая, что наш лор на больничном, а педиатр-дура дурой, хочу спросить ваше мнение.
1. У малышки неделю назад появился типо насморк(закладывает носик, сопли бело-желтые), периодически аквалором капаю и отсасываю аспиратором отривин бэби … Читать далее
Малышке 2 недели, неделю назад, будучи еще приехав из роддома, Машка захрюкала. Педиатр списала на попадающее молоко в носик при срыгивании, и так как носовые ходы узкие, слизь скапливается. 2 дня назад ночами носик стал плохо дышать, промывала аквалор … Читать далее
девчонки, у кого разница в детишка 3 года. Как старшие отреагировали на появление маленького малыша дома? ревнуют? или ревность позже проявляется? икак у вас проходят вечера-дни? как уделяете внимание старшему? мой приходит из сада, сначала играет, бегает, … Читать далее
Ну вот настало время рассказать и мне о своих вторых родах.
Читайте и настраивайтесь на позитив))ибо рассказ мой будет очень положительный) Беременность моя проходила незаметно) мне всегда было легко и все 40 недель пролетели незаметно. До самого срокка … Читать далее
Сегодня моему Стёпочке 3 года исполнилось! Сколько всего было за эти года... Но всё равно кажется,что время летит....Теперь у Степы есть сестренка,и пока я с ней в роддоме,очень скучаю и тоскую,ведь в его праздник нет рядом самого родного человека- мамы … Читать далее
Сегодня в 16:30 родила девочку3600 кг и 52 см)Роды прошли как и с первым сыном за 4,5 ч. Но всё было кардинально не так,как с первым сыном!)Подробности позже)
Пдр стоял на 20 мая. Завтра с направлением еду в роддом,а так как он находится почти за 70 км от дома,то придется сразу все вещи захватывать. Пакеты на после родов и для малышки готовы,а В ДОРОДОВОЕ че брать с собой?
привет девчули! ходила сегодня на плановый последний прием к своему гинекологу. Посмотрела она у меня шейку, сказала полностью сглажена, очень мягкая и начать рожать могу в любой момент. Но так как ПДР у меня 20 мая, а это суббота, тодо понедельника, … Читать далее