Девочка, всем привет! Кто может-подскажите пожалуйста.
Едем с друзьями в Москву. Правда всего на 1 день. Куда сходить? Интересуют интересные музеи, выставки, развлечения.
Всем привет. Девочки, прошу совет. Дело обстоит так:
Ребенку 11 месяцев, первые месячные после родов пришли месяц назад. Немного помазало дня 3, потом чистота. И соответственно я думаю они уже должны придти и в этом месяце, хотя наверно цикл еще не … Читать далее
Данной бякой переболел ребенок в 3,5 года. Сразу после него воспалились лимфоузлы на шее, через неделю прошли, а через месяц увеличились затылочные лимфоузлы. Прошло 4 месяца, они то уменьшаются, то снова увеличиваются, как маленькие горошины,3 штуки … Читать далее
Прогулочная коляска Иваново
8 февраля 2018 21:37
Девочки, где у нас в Иваново есть хороший выбор колясок прогулочных по ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ??
Здравствуйте, девочки! Совсем что то даано не писала)
22 января Маше исполнилось 8 месяцев. Январь у нас вы дался насыщенным. Маша поползла, через пару дней села, а еще через недельку, где то в 7.5 мес встала у опоры, теперь веезде встает и за 2 ручки … Читать далее
Весь вопрос- что предпочитаете вы? Ребенку 8 мес, кормлю грудью, месячные после родов еще не приходили. Врач советует таблетки, но дело в том, что муж работает в другом городе, бывает не так часто, соответственно и секс такой же редкий......
всем привет! давным-давно не писала ничего) нам послезавтра 7 месяцев. Кушаем прикорм — пока только гречневую кашку, овощи: кабачок, брокколи, цв.капуста, морковка и тыква, в ниблере яблочко немного. Остальное-ГВ. Но кашу совсем плохо ест, 3 ложки и … Читать далее
кто считает это лохотроном- прошу мимо)))
лично я в прошлом году участвовала в акции «36 подарков», отправила 1, получила 20. Не все 36 конечно, но и 20 тоже неплохо.
вобщем кому интересно-пишите, будем вместе участвовать.
у дочки (6 мес) сопельки водянистые текут, глазик слезится, чихает, врач была, говорит горло розовенькое, не страшно, может и от соплей. Немного подкашливает.Выписала називин, гриппферон, промывать морской водой, пить ромашку.
температуры нет.я очень … Читать далее