Маруська
Энгельс
Была в сети 23 апреля 2025 13:49
Все
Девочки, привет всем. Кто пользовался шариками вагинальными? Есть ли у вас эффект от занятий? Давно ли используете? Мужья замечают эффект? И как часто и долго делаете с одним видом шариков прежде…Читать далее
1616
Вопрос. Скажите пожалуйста, хотим с мужем купить участок в СНТ Авангард и построить там дом для постоянного проживания. Я так поняла он прям рядом с поселком. Только не пойму на счет школы,…Читать далее
159
Если ваши дети спят всю ночь и вы не вводили еще прикорм, проголосуйте на каком типе вскармливания Вы находитесь? Интересна статистика, просто говорят что ИВ дольше переваривается детём и поэтому…Читать далее
578
Девочки у кого кровила эктопия во время ПА, вне зависимости от дня цикла. Врач только свечи назначила разные курс. Все сделала. Но ничего не помогло. Кому помогло прижигание Солковагином или…Читать далее
#Интимные отношения
21
Девочки, кто болеет сейчас или отболел недавно. Что за шайтан-вирус такой? У врача была, легкие чистые, кашля почти нет. А температура измучила меня!!! Я уже устала от нее. Сын до меня переболел…Читать далее
#Всё обо всем
13
Девочки Краснодар! Расскажите какая у вас погода летом? Сильно жарко? И сколько месяцев зной длится? Где купаетесь в жару? И еще вопрос как у вас бьюти-индустрия востребована? (Реконструкция…Читать далее
548
Суррогатные мамы и родители кто участвовал в программе скр.материнмтва!! Нужна ваша помощь. Кто прошел через суррогатное материнство, напишите пжлст есть ли у вас договор (остался может) между…Читать далее
366
девочки опытные блондинки и колористы! Нужен ваш совет. Я вышла с брюнетки через меллирование порошком в блонд теплый. Пожгла волос конкретно. Но я сделала 2 процедуры ботокса волос. Волос оживился…Читать далее
399
Кто проходил подготовку к подсадке эмбрионов, подскажите у кого были такие назначения. В общем врач гинеколог назначил депантол вагинально, а репродуктолог суперлимф ректально. И всё это в одно…Читать далее
253
Архивная запись
Девочки, у меня недавно начались как покалывания в одной груди, отдает в сосок. В день по несколько раз может, может и не быть! Пошла сразу на узи, всё ок, отклонений нет. У меня знаю пролактин…Читать далее
380
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще