Девочки, привет всем. Кто пользовался шариками вагинальными? Есть ли у вас эффект от занятий? Давно ли используете? Мужья замечают эффект? И как часто и долго делаете с одним видом шариков прежде чем перейти на более тяжелые? Может какие-то фишки подскажите … Читать далее
Вопрос. Скажите пожалуйста, хотим с мужем купить участок в СНТ Авангард и построить там дом для постоянного проживания. Я так поняла он прям рядом с поселком. Только не пойму на счет школы, там 4-я школа 2 остановки идти, но я так понимаю начальная школа … Читать далее
Если ваши дети спят всю ночь и вы не вводили еще прикорм, проголосуйте на каком типе вскармливания Вы находитесь? Интересна статистика, просто говорят что ИВ дольше переваривается детём и поэтому они лучше спят, так ли это?
Девочки у кого кровила эктопия во время ПА, вне зависимости от дня цикла. Врач только свечи назначила разные курс. Все сделала. Но ничего не помогло. Кому помогло прижигание Солковагином или другим методом прижигания? поделитесь опытом и результатом … Читать далее
Девочки, кто болеет сейчас или отболел недавно. Что за шайтан-вирус такой? У врача была, легкие чистые, кашля почти нет. А температура измучила меня!!! Я уже устала от нее. Сын до меня переболел и быстрее вышел в норму, а походу старая уже😔
девочки опытные блондинки и колористы! Нужен ваш совет. Я вышла с брюнетки через меллирование порошком в блонд теплый. Пожгла волос конкретно. Но я сделала 2 процедуры ботокса волос. Волос оживился. Пришло время красить корни. Посмотрите фото, у кого … Читать далее
Кто переводил землю из снт в ижс?
3 августа 2022 19:25
Расскажите пожалуйста сколько сейчас это стоит? И если можно пошагово написать, куда идти и что делать? В интернете как-то непонятно мне?