Девочки, привет всем. Кто пользовался шариками вагинальными? Есть ли у вас эффект от занятий? Давно ли используете? Мужья замечают эффект? И как часто и долго делаете с одним видом шариков прежде…Читать далее
Вопрос. Скажите пожалуйста, хотим с мужем купить участок в СНТ Авангард и построить там дом для постоянного проживания. Я так поняла он прям рядом с поселком. Только не пойму на счет школы,…Читать далее
Если ваши дети спят всю ночь и вы не вводили еще прикорм, проголосуйте на каком типе вскармливания Вы находитесь? Интересна статистика, просто говорят что ИВ дольше переваривается детём и поэтому…Читать далее
Девочки у кого кровила эктопия во время ПА, вне зависимости от дня цикла. Врач только свечи назначила разные курс. Все сделала. Но ничего не помогло. Кому помогло прижигание Солковагином или…Читать далее
Девочки, кто болеет сейчас или отболел недавно. Что за шайтан-вирус такой? У врача была, легкие чистые, кашля почти нет. А температура измучила меня!!! Я уже устала от нее. Сын до меня переболел…Читать далее
Девочки Краснодар! Расскажите какая у вас погода летом? Сильно жарко? И сколько месяцев зной длится? Где купаетесь в жару? И еще вопрос как у вас бьюти-индустрия востребована? (Реконструкция…Читать далее
Суррогатные мамы и родители кто участвовал в программе скр.материнмтва!! Нужна ваша помощь. Кто прошел через суррогатное материнство, напишите пжлст есть ли у вас договор (остался может) между…Читать далее
девочки опытные блондинки и колористы! Нужен ваш совет. Я вышла с брюнетки через меллирование порошком в блонд теплый. Пожгла волос конкретно. Но я сделала 2 процедуры ботокса волос. Волос оживился…Читать далее
Кто проходил подготовку к подсадке эмбрионов, подскажите у кого были такие назначения. В общем врач гинеколог назначил депантол вагинально, а репродуктолог суперлимф ректально. И всё это в одно…Читать далее
Девочки, у меня недавно начались как покалывания в одной груди, отдает в сосок. В день по несколько раз может, может и не быть! Пошла сразу на узи, всё ок, отклонений нет. У меня знаю пролактин…Читать далее