Мы с мужем до сих пор думаем о переезде, тяжело вот так решиться переехать в новый город. И снова у меня вопросы к вам, мои новые алматинские подруги. Можно ли переехать не выписывая детей и попасть в гос.садик? Допустим я заплачу директору мы попадем, … Читать далее
Кто готовил поделитесь проверенным рецептом! Сколько готовлю вечно что то не получается, то муки мало то морковки мало а то и во все много, то яиц не доложила))) в интернете все рецепты разные и кол-во ингредиентов также. Вот сегодня еще раз попробовала … Читать далее
Сегодня у старшего день рождения. Хотим выгулять его и позвать друзей у них сын наш ровесник, подскажите куда можно пойти чтобы и взрослые посидели и дети хорошо поиграли. Таир не предлагать) знаю есть бегемот но вот кухня у них не очень
Мужа хотят перевести в Алмату по работе, пока не можем принять решение, все так сложно, быт налажен, садик, общение... Да и не любитель я нового... хочу спросить про садик, нужно ли выписывать сына с квартиры чтобы попасть там в гос.садик? Сразу скажу … Читать далее
Обращаюсь к мамочкам живущим в алмате. Скажите если мы с др.города переедем мы можем попасть в гос.садик? Какие условия? Сколько у вас стоит садик? Заранее спасибо
У нас в группе пришел новенький мальчик. Мальчик не совсес простой, у него есть психические отклонения, он неадекватно себя ведет, может ударить девочек, толкнуть, во время обеда может опрокинуть стакан или тарелку с едой, не говоря уже о том что он … Читать далее
Хочу сделать себе подарок на НГ и купить мясорубку и измельчитель. Кто какой пользуется может посоветуете какой фирмы брать мясорубку? на сайте технодома их много и дорогие и дешевые но вот отзывы почти у всех дорогих- плохие, мол дорого но не справляется … Читать далее
Нам 9.5мес, даю каши овсяную, рисовую, отвариваю супы с картошкой кабачками и вермишелью. Вот и весь в принципе наш рацион. А что вы даете или давали своим деткам поделитесь. И как вы даете мясо? Как то попробовала отварить курицу и измельчить в блендере … Читать далее