Привет всем мамочкам! Подскажите пожалуйста, как правильно промывать нос 2-х летнему ребенку? Дома есть фурацилин, хотела им промывать, почитала в инете но там пишут только как промывать взрослым, то есть наклониться над ванной и вливать в ноздрю раствор, … Читать далее
Как отправить деньги в Россию на расчетный счетв системе билайн деньги?
26 августа 2015 13:57
Нужно отправить на российский номер деньги, подскажите кто с этим сталкивался?
Дорогие мамочки Караганды, подскажите кто знает есть ли у нас работа на дому? Кто работал так сидя в декрете? Мне еще как минимум 3 года сидеть, на работу меня не взяли, скучно да и подзаработать хочется.
Не знаю как у вас, но у меня стоит выйти куда нибудь по делам, хотя и перед выходом сходила по нужде дома, а пройду двести метров снова хочется, и хорошо если по близости есть туалеты, а если нету вообще труба! Идешь и молишься только бы не обделаться … Читать далее
С недавнего времени началась эта проблема… запоры. Я на первой беременности пила дюфалак, но мне не нравится первые дни после применения такой метеоризм в животе… Кто как спасается девочки, поделитесь пожалуйста!
Месяц ходим в садик, и второй раз заболели, думаю не так страшно на этот раз, температура 37.4 сопли густые зеленые, в поликлинику пока не пойдем, поделитесь дорогие мамочки, как справляетесь с соплями и вообще простудой? Заранее спасибо!
В садик нужно отнести игрушки, у нас по списку выпало резиновый ослик, дома он есть, но весь изрисованный гелевой красной ручкой, ничем не смогла оттереть, теперь хочу купить, кто знает где они в караганде продаются и сколько примерно стоят? Неудобно … Читать далее
Привет всем! Недавно было в садике родительское собрание, сначала сказали нужно собрать деньги на фонд группы, у детей полотенца старые застиранные, остались от прошлого выпуска, решили что купим новые, затем влспитатель плавно перешла на тему тюль старая, … Читать далее
Рубашки мужа и футболки сына вечно в пятнах, то машинное масло, то пятна от еды, уже и замачивала и с ванишом стираю, ничего не помогает, можно относить в химчистку такие вещи, как думаете? Они уничтожают пятна?