вобщем сегодня третий день как появился кашель, точнее кашля как такового нет, только мокрота влажная хрипит в горле, отдышка… сначала прописали сироп Эреспал, ингаляции с интерфероном и амбробене, в итоге макрота накопилась, а кашля нет...Сегодня врач … Читать далее
девочки, третий день лечим сопли протарголом. Лор в среду сказала ринит у нас! со вчерашнего вечера прям осип голос! говорит как мужик))) и пищать не может. Это еще в четверг после того как закапала началось немного… сопли стали более жидкие и голос … Читать далее
у нас горло красное и гнойничок в горле! выписали антибиотики… уже вторые(((( прочитала что тонзилгон в каплях хорошо помогает… вот думаю с антибиотиками можно? кто как давал? температура 38,9 каждые 3-4 часа.… болеем уже неделю… гнойник это осложнение, … Читать далее
в общем болеем мы уже неделю! Сначала темпа 40… Начали пить антибиотик 31 дек. 1,2 января все шло к выздоровлению. Сегодня опять темпа с утра 37,8, побежали к врачу! Та увидела гнойничек на миндалине, горло красное! Вобщем на фоне антибиотика осложнение … Читать далее
вобщем мы кушаем прикорм уже почти весь… мясо совсем мало ест, плюет даже я б сказала! и грудь у нас не ограничена. А вот пьем слабо… суть проблемы в том, что какает сынок утром очень тугими шариками, а потом в течение дня лепешечки более мягкие, или … Читать далее
меня как всегда начинает накрывать тихая паника… нам 8 мес, позавчера купили нибулайзер компрессорный, была врач выписала промывать нос потом називин (заменила сегодня на виброцил), а потом ингаляции с мирамистином, физ раствором и диоксидином, смешать … Читать далее
в противопоказаниях написано детям до 2 лет нельзя!!! у нас кашель начался после соплей, прям уже слышно как в горле что то бухыкает!!! вот думаю, давать нет???
с понедельника по четверг был понос 10 раз. Мне выписали в четверг пить фуразолидон 4 дня, ибо я попала в инфекционку с рвотой и поносом, под капельцу меня положили. Малыш с бабулей дома поносил(((( но видимо фуразолидон с молоком попал сыну и в пятницу … Читать далее
Девочки, что подскажете- сегодня болеем 5 день. Была температура 38,7-39,2 первые 2 дня. Выписали сумамед на второй день. При этом не пьет никакую жидкость, кроме груди. После антибиотика начался понос, не часто прям, но больше 5 раз за день особенно … Читать далее
температуры особо не было! игрался вечером, смеялся… поведение особо не изменилось..., местной реакции тоже не было никакой! но свечку нурофен как врач сказала поставили на ночь и спать))) Слава Богу!!! все без особой реакции)))) завтра еще посмотрю … Читать далее