Девочки, привет! Втечении месяца приходил врач домой, смотрела язычок говорила мол вы на ГВ, поэтому у вас такой налет.Потом сказала, что нужно содой чистить.Сегодня на приеме уже сказала купить Кандид(он противогрибковый) им налет убирать.Может у кого … Читать далее
девочки, может у кого также было? еще в конце ноября я обожгла руку, задело и фаланги.сняла обручалку, на след.утро надела обратно-неуютно мне без кольца стало.в итоге снять обратно не получилось.чем только не пробовали! отек спал, просчет есть-палец … Читать далее
Девочки, может у кого такое было.После эпизиотомии сняли внешние швы.Спустя две недели обнаружила, что там ниточка висит.Самой не вытащить больно.Может это саморассасывающиеся?.. на прием через неделю
Дорогие мамы! Хочу с Вами поделиться одним интернет-магазином. Вот сайт www.danic.ru/. Там представлены детские товары. Вещи очень хорошего качества и по сравнению с магазинами типа Дет.мир, Дети и т.д. по доступным ценам. Привозят быстро! Везде указывается … Читать далее
Девочки, поделитесь через сколько после родов вы пришли в норму? Во время родов была эпизиотомия, сказали месяц не сидеть. Переживаю как там все заживет)))