Девочки, подскажите, где можно качественно и не втридорога отремонтировать планшет. Ребёнок встал ногами, стекло цело, но экран полосатил, а теперь практически черный. Может вы пользовались чьими-то услугами или есть знакомые. Заранее благодарю.
Девочки, кто нанимал бригаду для ремонта квартиры-потолки, обои по клеить поделитесь контактами, заранее спасибо!
После долгих размышлений, поисков прогулочной коляски, которая соответствовала бы всем моим требованиям, я решила заказать именно эту! И не прогадала очень довольна!!! Хотела snap4… но в Москве их сейчас нет и поставка в июне(....Zee лучше!!Основные … Читать далее
Девочки, подскажите компании, куда обращались, все ли устроило.Интересует каркас или камень.Спасибо!
Мамочки есть кто? первый раз идти, во сколько по каким дням, подскажите
Девочки, кто сам заказывал, подскажите что и как, заранее спасибо!
Девочки, скажите как снять боль ??? не могу вздохнуть очень колит… уже минут 40
Завтра сыночку годик! Я не первая мама, которая скажет как быстро летит время)))Торт решила сделать сама, вот что получилось-не судите строго)
Картерс пропала доставка в рф
31 января 2014 01:11
Вот и весь вопрос, раньше наверху сразу выбрать можно было рф и рус.рубль, а сейчас нет, почему, кто-то в курсе?
Девочки возник такой вопрос, нужно ли покупать отдельно прогулочную коляску к весне.Сейчас катаемся в прогулочном блоке Самарело пиреус 2 в 1, он до 15 кг. Нужна ли прогулка отдельно, почему купили вы? какие доводы, причины… а то запуталась.Всем спасибо … Читать далее