Вчера прошла дата пдр, сегодня проснулась… чувствую ноздря забита одна и боль в горле! Господи как я не хочу болеть в таой важный момент!!!!!((((((( Чем лечили девочки?????
Девочки, привет! Врач посоветовала сходить мне на УЗИ и на доплер, посмотреть вес плода… срок у меня 39 недель и 4 дня… пдр на 21 сентября. Честно говоря была настроена на естественные роды, не думала что моя девочка такая крупная… ладно 3500… но мне … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос. Может у кого тоже было… сегодня ночью неудачно чихнула, лежала на боку. Чуть выше пупка, слева почувствовала резкую боль, каак будто прям порвалось внутри. Невыносимо больно.Живот большой и уже очень натянутый… я понимаю … Читать далее
Сегодня хожу вот весь день и прям чувствую живот прям вниз тянет, как будто свисать начинает. И легче прям становится. А малая в пузе ой как сегодня копошится… пузик видимо опускает) Подкоп роет)))))))
Я похожа на слоника уже!
12 сентября 2014 14:07
Конец 38-ой недели. Без марафета, аля натюрель. Девочки, пузо уже большое, есть стала чаще… не могу остановиться… причем я вечно голодная, там сидит какая-то маленькая обжорка!!! Как остановить этот беспредел?)))
Девочки, подскажите не опасен ли герпес на губе на моем сроке (38 неделя??) у кого был? Муж заболел, спал сегодня в другой комнате, боится меня заразить, особо с ним не контактировали, у меня ни насморка, ни других признаков… но простуда выскочила, … Читать далее
Каждый день что-то новое! Вот и сегодня, проснулась… и такая боль справа… в районе бедра. То ли нерв щемит, то ли кости расходятся… непонятно. Днем вроде прошло… пошли прогуляться с мужем… и опять, хожу полдня хромаю. К врачу завтра на прием, что это … Читать далее