Уже на протяжении второго месяца, если не больше у ребенка тело покрылось пятнами… они как лешай, но не лешай… красные, и там где эти покраснения кожа грубоватая… шероховатая… что-ли… у Старшенькой (2 годика)… тоже так… водили к дерматологу — сказали … Читать далее
Моя первая малышка агрессивная, постоянно чем-то кидается и бывает, попадает в младшенькую… Бывает ударит ее специально… а бывает иобнимет и поцелует… все спонтанно, все неожиданно… как агрессивность, так и нежности… что вы делли при агрессивности? Включая … Читать далее
Девчонки, у кого было так, что когда снимали швы, оставляли парочку швов и при этом сказали, что-то рассосется, что-то сама снимешь… Сегодня обнаружила 2 узелочка… их вроде видно, но я понятия не имею как их вообще снимать… Кто сам снимал? подскажите
Мы полностью на гв и из бутылочек мы ну совсем не пьем (даже губки зажимаем)… как дать галстену малышке???
31 декабря в 7:45 утра, 3670 вес, рост 53 см. На днях выпишут нас с Солнечной. Роды со схватками длились 5 часов) в 2 раза меньше, чем первые)))
Привет девчонки… в общем ездила я сегодня на плановую госпитализацию в паталогию. Приехала, оказалось направили меня якобы из-за отеков. Суть в чем, отеков нету. Меня посмотрели на кресле (очень дико больно скажу я вам)… После мне врач говорит, и зачем … Читать далее
Девчонки, заранее извиняюсь за столько идиотский вопрос, но все же...сегодня заметила, что расстояние между попой и пипи очень увеличилось..как бы они стали далеко друг от друга..при этом есть только тренировочные схватки, потягивания..но это явно не … Читать далее
девчонки, в первую бер у меня такого не было..но в течение дня (уже как третий)..стала замечать что живот каменеет буквально на секунд 10 и потом становится мягким..при этом меня ничего не беспокоит..он просто становится твердым ))) может ли быть, что … Читать далее
вот и весь вопрос, я только ахереть успела