Доброго всем времени суток! В общем тут у меня проблемка появилась… объясню: нашей Лизе вчера исполнилось 9 месяцев и весит она 10490… столько весить она как бы должна в год… из за этого видно она и не хочет ползать, потому что ей тяжело… но активничает … Читать далее
Всем приветик)Позабыла я что то этот сайт… больше сижу в вк и инстаграмме! Там все фотки))) 2 недели были на Кипре)Перелет прошел отлично) И у нас внизу 2 зубика) Рост 70, а вес 9870))))))
Девочки, после КС прошло 7 месяцев... Уже который день побаливает шов… тянет... Естественно ношу и ребенка на руках, и по дому дела делаю… у кого так было? что нибудь делали или само прошло?
НАМ 6⃣ месяцев
7 апреля 2015 07:54
Только сейчас я понимаю, что означает фраза: «как быстро летит время...». Нашей Пироженке сегодня 6⃣ месяцев. Расти, Кукуська, самой здоровой, самой красивой и самой счастливой, а мы в этом тебе поможем!!!.. Ты наша Жизнь❤️. Мы тебя с папой очень сильно … Читать далее
Исполнилось 7 марта, рост у нас 63 и весь 7115)))Мы полностью на ИВ! Начали вводить 1й прикорм это овощные пюрешки, а через 2 недельки будем вводить 2й прикорм это кашки☺️ А вот и мы☺️☺️☺️