Муж моей близкой подруги переодически ночью может встать, просто постоять и лечь или же пытаться что- то с кровати убрать, видно кажется, что там есть что- то... Что посоветуете?
Девочки, можно ли как-то в учетной записи apple id, чтобы заходить в appstore и тд изменить адрес электронной почты, но внутри чтобы осталось все тоже самое, включая ранее скаченные программы и тд!????
Девочки, подскажите пожалуйста, где и как я могу получить деньги за то, что встала на учет до 12 недель? сколько? и платят 1 раз? Потом пособие на ребенка когда, где и как получать?? Вообщем про все все все это расскажите мне, пожалуйста! а то я ничего … Читать далее
Вот идет 29ая неделя, все хорошо, особо ничего не беспокоит, с малышкой тьфу тьфу тьфу тоже все хорошо, все соответствует сроку… НО! Вот почему мне кажется, что живот маленький? и почему я не чувствую сильных там пиханий и толчков, а только мимолетные … Читать далее
Вчера ездила заключать договор на роды в клинике Скандинавия. Все отлично и брать с собой (кроме личной гигиены) ничего не нужноВообщем осталась довольной! Ах, да, а в прошлую пятницу я наконец- то получила диплом!!!И теперь я дипломированный специалист … Читать далее