Девочки, куда отдать свадебное платье? но так, чтобы и не бесплатно!!!Покупали не за дешево...!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Бо бо ;(
18 августа 2014 22:28
Опять жалуюсь...Болит внизу живота… где обычно при месячных болит… но не так как перед ними, а вот если из положения лежа встаю, ну т.е.напрягается в этом месте, то больно… у кого так? что это? что делать?
До слез!!!
18 августа 2014 21:46
Никакие крема не помогают(((Что же делать...? плачу...;((((
Бандаж
18 августа 2014 20:22
Может я его не правильно ношу, но мне как то не удобно под животом!Размер мой, одела правильно… но не понимаю что не так...
Девочки, у меня есть на животе растяжки… слева и справа от пупка...Если смотреть на живот (сверху вниз), то у меня справа от пупка но повыше то ли сильно тянет мышцу, то ли не знаю что… но такое ощущение, что именно в этой точке, в этом месте внутри … Читать далее
Да, знаю, что может быть это все сейчас нервы, паника и страхи, но глупые вопросы как всегда тут...: Девочки, как я узнаю, что начинаются роды? что должно случится? напишите, пожалуйста, все поподробнее! ну, как мини план что ли! И еще, опишите, пожалуйста, … Читать далее
Ох, девочки, животик кажется таким тяжелым… иногда прям побаливает по бокам, тянет… бывает, что и внизу живота побаливает как перед месячными… что же это все такое…
У меня моя малышка уже сейчас весит 2300...! это как? нормально?И сколько у вас? И еще вопрос, если у меня щас срок 33 недели, а малышка развивается на неделю вперед и ей 34, это как? плохо? хорошо? кто что знает, расскажите пожалуйста!