Какой ваш самый любимый? Какой жанр любите? Я посмотрела 1+1 и теперь знаю свой любимый, а какой у Вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
может кто не увидел посмотрите
10 июля 2013 22:49
остаточные явления ПВО в затылочных областях. ( это по голове).МАС открытое овальное окно ( это по сердцу)ребеночку 1 месяц поставили диагноз кто может расшифровать, или может у кого такое было, вообщем любая инф-ция. Заранее спасибо
подскажите пожалуйста
10 июля 2013 22:37
остаточные явления ПВО в затылочных областях. ( это по голове). МАС открытое овальное окно ( это по сердцу) ребеночку 1 месяц поставили диагноз кто может расшифровать, или может у кого такое было, вообщем любая инф-ция. Заранее спасибо
девочки кто с сахарным диабетом, колол себе данный препарат? была ли сильная побочка, у моей бабушки идет сильный отек, не можем понять от чего сама по себе она не аллергик
Вот смотрю я на своего сыночка, кроха совсем, а меня все чаще посещают мысли как его вырастить хорошим человеком, не упустить нужные моменты, дать ему правильные духовные и моральные ценности, очень боюсь что я не справлюсь или что то сделаю не так … Читать далее
Ну почему болеют дети за что им такое, сейчас смотрела первый канал показывали девочку с большим сердцем, я до сих пор реву… В чем виноваты перед Богом такие малюточки… Почему все так не справедливо!!??!!! Как же мне их жалко… К сожалению помочь не всем … Читать далее
Всем кому не сложно...
17 июня 2013 23:59
проголосуйте за моего пупса))))))http://www.baby.ru/clubs/glycelax/contests/171314276/user/175338083/#photo_top кому сложно идите мимо)