здравствуйте, ситуация такова, родила 7 месяцев назад, кормила грудью 3 месяца, после кормления грудью месячные были 2 раза, должны были прийти 22 -25 февраля, до сих пор нет, получается задержка 15-17 дней, тесты все отрицательные. У врача была, она … Читать далее
Раздражение к детям
5 марта 2015 22:21
А у вас бывает, что ваши дети Вас раздражают?? Я в последнее время не могу себя держать в руках, меня бесят до нервного тика, разлитая вода, непослушание, капризы… Я понимаю что они маленькие, но держать себя в руках не могу. Как справляться подскажите … Читать далее
Девочки рукодельницы помогите, хочу юбку пошить, такого типа , подскажите какую ткань лучше взять, хочу заказать на сайте, и как правильно называется эта юбка
Девочки я в шоке, у малыша нашли в кале стафилокок, подскажите кто лечился, как долго? Что вам назначали? Завтра едем к врачу с результатами анализов. Теперь нам всем нужно будет лечиться? В общем кто сталкивался расскажите как было у вас. ( сдавать … Читать далее
противозачаточные, отзывы
20 февраля 2015 12:43
хочу начать пить таблетки, хотелось бы узнать что пили вы и ваши отзывы
Заинтересовал такой вопрос, рожали ли вы сами после кесарева? И какая разница между детьми? У меня получается 1,8, реальны ли роды при таком не большом разрыве?