девочки такой вопрос, интимного характера)после близости с мужем возникает боль в пояснице и тазу, буд то кости раздвигаются, чувство как на родахтак страшно.не сидеть, не стоять не могу все ломит, что бы это могло быть?
Ржала до слёз!!! Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая … Читать далее
Двоюродный брат мужа живет в Москве, у них сынок родился на неделю раньше нашего, она не доносила до срока полтора месяца.сейчас им уже 9-тый месяц, так вот они кушают только смесь ИВ, и капусту вареную в все.Яблоки, морсики, пюрешки, печенюшки ну и … Читать далее
ох, девочки, сейчас ходила в поликлинику с сыном.Педиатр не приняла, говорит что день здорового ребенка завтра, на мои просьбы, то что я на 5 мес берем. тяжело каждый день таскать малыша на прием не реагировала, сидят чай попивают.Завтра опять придется … Читать далее
Девочки, уже наверное не раз создавалась такая тема, но кому не сложно напишите про ваши вторые роды. Как они проходили — легче или тяжелее первых? Быстрее или наоборот дольше? Раньше, в срок или позже? У меня 17-18 недель, пдр ставят на 31 декабря, … Читать далее
сегодня сынишке 8месяцев!боже, как быстро летит время! 8месяцев назад мы родились в лютый мороз, совсем крохотные, папа нас даже боялся на ручки взять, а теперь мы большие карапузывесим мы уже 10 кг.600гр
мы умеем:
-уверенно сидеть на попе, стоять … Читать далее