Никогда не думала, что реально ее увижу. Но со вчерашнего вечера она выходит частями, при этом когда она выходит у меня болит живот. до пдр как раз 2 недели, думаю, все идет нормально расскажите у кого было так же, чтобы пробка отходила постоянно в течении … Читать далее
У кого так было что пробка сначала отошла коричневая, большая, а потом прозрачная с красными прожилками? Причем с интервалом примерно 5 дней Как то в инете читала что они отличаются по цвету и по этому можно понять как скоро роды. Но забыла точно как… … Читать далее
Как надоело, это вообще нормально??? я конечно понимаю, не регулярные, и вроде болит не сильно но ходить ничего делать не могу… живот каменеет тянет неприятно все это. Примерно с часу дня и до семи вечера, треники, прошу вас если вы меня слышите хвааааатит … Читать далее
У кого после секса при беременности потом начинались треники? Уже надоело. Вот такая цена за процесс… Сегодня всю ночь мучалась после… К утру все успокоилось, я уж думаю все больше не будем раз такое дело, а нет сегодня утром опять))) и опять тренировочные … Читать далее
у кого такая? как если ребенок 4 лет будет спать наверху? муж сказал что сделат дополнительный бортик. а я все равно боюсь!!! у кого дети такие мелкие так спят?