Девочки нужно попасть к дерматологу, талонов к одному врачу на город уже нет на два месяца вперед! подскажите где можно платно сходить, район не важен! спасибо!
Девочки, у меня такая проблема водникла, вчера узнала что группу в яслях в которую ходит моя дочь, в этом году не переводят в обычный садик! сказали до 4 лет будем а ясли ходить, по расположению это капец так то далеко, вот хочу узнать а можно как то … Читать далее
невролог
9 февраля 2015 17:56
Девочки нужен хороший невролог, желательно знакомый, мужу консультация нужна по спине, а то в нашем госпитале ужасный специалист, понятно что консультация не бесплатно
хочу дочери на Новый Год пылесос детский подарить и никак выбрать не могу меня почему то ужасно размеры смущают 11/14/9 это маленький наверно очень и никак не могу выбрать какой купить! девочки подскажите какой взять, ну очень нужен совет!
девочки хочу купить дочке зимний комбинезон, слитный, так как штаны и куртка есть, но она очень активная и боюсь что снег будет и под курткой?! посоветуйте какой купить и где если можно, чтобы не жесткий был и теплый!
нам через две недели два года, всю голову сломала что подарить ей от мамы с папой, родне дала что купить, а для себя не придумала! думаю может домик для кукол большой, или рано еще, посоветуйте пожалуйста!
после антибиотиков??@
6 октября 2014 04:59
девочки что можно дать ребенку после курса антибиотиков, врач нам ничего не выписала но я сама купила хилак форте, пропили полторы недели, может есть что то лучше? а то походу испортили мы животик моей девочке этими таблетками и уколами(((((