Девчонки, у кого в чем находятся дети дома. Хочу подгузникиодевать только на ночь и гулять. Подскажите, что можно дома сделать ребенку вместо плдгузников???
Как часто можно делать узи ТБС? Девчат подскажите пожалуйста, сегодня были второй раз у ортопеда ( первый раз у другого были) он нас спросил делали ли мы узи ТБС. Мы делали в 1,5 месяцев. Он говорит большой период прошел ( нам уже 5 месяцев) еще нужно … Читать далее
Девчонки интимный вопрос. У кого после КС и на ГВ начались месячные? Когда начались? Не пойму ное т живот толи шов( но проблем со швом вроде нету), толи дела должны начаться, толи гормоны? При этом есть очень начинает хотется и нервничать начинаю. Чио … Читать далее
5 месяцев
29 сентября 2013 19:54
Кто во что играет со своим ребенком в 5 месяцав для развития
Подскажите, у меня ребенок 4,5 мес. Сосет палец когда хочет спать большой. Соску не берет. Когда спит автоматом в рот палец кладет. Как отучить? И чем это может грозить? Может ли с пальцем что нибудь произойти? Переживаю
Мажите ли Вы ребенку 4,5 месяца щечки каким нибудь кремом осенью? А зимоЙ мажите чем? Что лучше купить уже проверенное Вами. Нужно ли вообще мазать щечки грудничкам осенью и зимой?
Всем привет. Подскажите, всю голову сломала. Нам нужно делать АКДС. Нашу отечественную я точно делать не буду. Подскажите что лучше из импортных и в чем разлие так и не пойму: пентаксим или инфраксим???? Кто-то сталкивался уже с этим. Почему решили именно … Читать далее