Девчат, кто мож уже сталкивался к кому лучше записывать ся в детскую поликлинику к офтальмологу: Паргиной или Бирюковой? Подскажите свой опыт, кто граммотнее, а то и так трудно записаться, да еще если к бестолковой так вообще… Заранее огромное спасибо … Читать далее
Девчат, подскажите кто заказывал с сайта Алиэкспреес? Стоит ли это того, что нужно для этого, как качество товара, по деньгам дорого ли выходит? Всем спасибо. И еще сколько дней доставка?
Девчат, подскажите. Что лучше и полезнее купить ребенку: палатку с шариками, палатку- туннель с шариками,, сухой бассейн с шариками? У многих наверняка это есть и вы знаете как детишки в это играют? Стоит ли тратить деньги, занимать место в квартире, … Читать далее
вот и весь вопрос.может знаете.спасибо.
Девчат, подскажите, ребенок плохо пьет воду что можно еще дать, а лучше если Вы напишите компот как Вы варите? нам 10 месяцев, есть аллергия на сахар.вот и не знаю что давать пить ребенку. подскажите.заранее всем огромное спасибо.
Девчат, а с какого возраста Ваши детки стали самостоятельно есть из ложки? я ее приучаю, приучаю, а все бестолку — руками лучше и походу вкуснее получается у нее))))меня это уже напрягает. нам скоро через 1 неделю 11 месяцев.Или девчат еще рано и я … Читать далее
Всем привет. Вот и нам скоро исполнится долгожданный годик. Посоветуйте, кто уже сталкивался кто еще только будет сталкиваться что лучше подарить ребенку на год, чтобы вещь была оправдана, нужная. Рассматриваю варианты велосипеда (только вот думаю … Читать далее
Всем привет. Вот захотелось мне отписаться про нашу медицину или я что- то не понимаю. Были сегодня на приме у педиатра. У нас прививок еще нет, но я четко решила что до года делать не буду, да еще в 8 месяцев жуткий дерматит появился так и не поняла … Читать далее
Девчат, мож кто знает где в Железнодорожном можно купить массажный коврик для ребенка? Сказали пусть на нем походит ребенок. Типа полезный.
Девчат, привет. Подскажите, пожалуйста, даете ли Вы своим детишкам печенья детские? Нам уже 10 месяцев хочу побаловать дочу вкусняшкой. Стоит ли это, если ли толк от этого? Какие фирмы Вы даете, на какие была аллергия( если была)? всем спасибо.