Девочки, ситуация такая… я наблюдаюсь у заведующей ЖК за денюшку, отношение ко мне ультра лояльное...2 месяца на больничном так как работа стоячая не выдерживала и давление пониженное вечно, езжу в ЖК в крайнем случае… только плановые вещи… вот в 17 … Читать далее
Ты спишь тихонько на боку, А может быть на животе,Пока понять я не могуКак там удобнее тебе… Ты кувыркаешься легко, Меняешь позы неспеша.Улыбкой светится лицо,Под впечатлением от сна. Ты с каждым днем растешь быстрей И места требуешь еще, Внутри становится … Читать далее
Все уезжаю на Кубань… к родителям… бабушкам и дедушкам… Так скучаю здесь без них, а сейчас понимаю, что на меня обрушится просто шквал поучений и нотаций… как бы вытерпеть? я вспылчива, но в беременность сейчас достаточно спокойна, на работу не хожу… … Читать далее
Перекопала много информации, да и сама по профессии знаю что внутриутробное развитие и воспитание очень важно для малыша! Поделитесь кто чем занимается с пузиком? Может интересные ссылки кинете))))
Пока в положении могу поработать с вашими детьми, имею красный диплом педагогического колледжа, со специальностью, педагогог-психолог и красный диплом института физической культуры, спорта и туризма, со специальностью методист дошкольного образования, … Читать далее
Куда пойти с мужем на годовщину?
27 июня 2013 13:49
2 июля годовщина свадьбы, хотелось бы пойти куда-нибудь вдвоем. Вот ищу, обычно в ресторан не хотим, думали в аквапарк, так не знаю можно ли мне? С беременностью даже не могу придумать куда пойти… так бы взяли ролики, потом боулинг или еще что-нить активное… … Читать далее