Проснулся в пол шестого утра, животик беспокоил. И, естественно, уже спать не лег. Сначала он в порыве нежности сказал «лубить мама», это скрасило мамину бессонную ночь . Потом заявил «не поедим к доктору, поедим в садик» Никак не могу его научить правильно … Читать далее
Аллергия
30 ноября 2015 20:08
Я так думаю, что у меня аллергия. В понедельник воспалилась у меня слюнная железа, прописали мне антибиотики, самый легкий и безвредный (мой муж даже смеялся, что этот антибиотик настолько безвредный, что и бацил не убивает). У меня никогда не было аллергии … Читать далее
Православные мамочки к вам вопрос, как вы объясняете своим детсадовским детям, кто такой Дед Мороз? У нас будет утренник в саду, где будет Дед Мороз (плюс другие утренники и т. д.). Как вы дарите подарки, кладете под елку или вручаете сами.
Все-таки не зря мне утром всякие непонятные мысли лезли в голову. Утром с малым ели яблоки и у меня заболела мышца у свода челюсти, особого внимания не обратила, думала неудачно укусила. Но не тут-то было. До обеда нагнало мне щеку, даже не щеку а в … Читать далее
Вот и добралась беременность до моего мозга. Всю Б жила себе спокойно, ни перепадов настроения, ни странных желаний. А сейчас шесть утра, а я вместо того, чтобы максимально пользоваться возможностью поспать думаю, что я буду делать на случай пожара … Читать далее
Сижу за компом, ребенок мой бегает своими делами занимается. Прибегает ко мне с вилкой в руках и говорит: «мяско». К слову денек у нас сегодня посненький выдался.
Как сделать тосты
3 ноября 2015 22:18
Захотелось мне тостов с маслом. Возник вопрос, как сделать тосты, такие как в тостере, но без тостера, так, чтобы не очень сухие, но хрустящие. Тостер покупать нет смысла, через пару дней мне это дело надоест.
анекдот
8 октября 2015 22:53
Сидоров Иван Иванович накопил настолько огромный супружеский долг, что погасить его он посчитал невозможным. В связи с этим он объявил себя банкротом и нашел себе другого кредитора.
отобрал у папы отвертку и плоскогубцы, бегает по квартире, ищет что бы такого поремонтировать. Уже нацеливался на гитару, вовремя спасли, боюсь сейчас пол квартиры «починит».