вчера вечером накупала своего карапуза, накормила, спать уложила примерно в период с 23:00 до 23-30. А проснулся он в 6:59, поел и опять заснул до 10ти утра… вот я и думаю… я то, конечно, выспалась… но не стоит ли насторожиться?нормально ли это?
сегодня муж ездил в паспортный стол… печать поставили на обратной стороне свидетельства о рождении, а вкладыш не дали((( или где его дают?? и дают ли в принципе сейчас?
То ли я подгузники купила неправильные, то ли руки не из того местаскорее всего второе
никак не могу понять как их одеть, чтоб нигде не подтекало
как ни одену — но частенько протекают сбоку
Ура!!! сегодня, нацедив молока, оставила своего малыша на бабушку и уехала в салон — корни красить))) Это мероприятие было запланировано у меня ещё на 16 января, но у Мирона были на этот день свои планы))) поэтому вместо салона я поехала в роддом … Читать далее
у нас дети в роддоме с нами лежали, ни на минуту не забирали и не докармливали… а когда молока нет ещё и грудь в кровь рассосана — он не спал почти и всё время просил сисю… а я не могла терпеть больше… думала уже на искусственное вскармливание переходить … Читать далее
во вторник(15го января) поехали на плановый осмотр в роддом) врач посмотрел и сказал, что сегодня — завтра рожу… поехали по делам у меня начались лёгкие схватки в 17 где-то… но тогда я ещё не знала, что это и есть схватки… они были совсем не больные, … Читать далее
с утра чуть-чуть болело внизу живота — справа… позже — поясница… подумала, что для моего срока — это нормально… к вечеру решила вызвать скорую, проконсультировавшись предварительно с подругой-медработником)))
увезли в больницу, показали хирургу… определили, … Читать далее