Катенька
Щелково
Была в сети 25 октября 2019 11:11
Все
Это первая моя работа подобного рода. Из тюльпанчика пчелка "вылетает" на резинке. Улитка - перекатываем бусинки и развиваем мотрику. Медуза - перебираем бусинки, пробуем на вкус. Божья коровка…Читать далее
+6
267
Я как-то обещала показать. В эту беременность мне хотелось всё для малыша сшить самой) поэтому этим я и занималась в перерывах между работой, домом, детьми и сохранением)) Первым появился кокон…Читать далее
+4
262
Если он не хочет этого? У среднего с зубами прям беда. В три года лечил нормально, сверлили, ставили пломбу. А в 4 что-то пошло не так( всех стоматологов обошли. Итог один - он не боится идти…Читать далее
228
привет, мамочки и планирующие ими стать) вот и дождались, наконец лета. солнце, дача, шашлыки, бассейн... лето! нет школы - нет забот) Мирона вожу в сад нерегулярно и часто только до сна или…Читать далее
245
доброго времени суток))) в этом году планировали поехать на море в августе, но у мужа неожиданно появились 12 свободных дней... берем билеты за два дня до вылета... и вот... мы на море)) было…Читать далее
248
девочки, сегодня 14.04.2017г. родила свою кнопочку златовласую)))) вес 3310, рост 51! всё прошло просто идеально. я счастлива!!
418
имеем отеки и прибавку в весе... 27кг!!!? срок перевалил за 40 недель, а наша кнопка так и не собралась выбраться... в 38 недель мне сняли пессарий со словами врача, что открытие 2 пальца,…Читать далее
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще