Это первая моя работа подобного рода.
Из тюльпанчика пчелка "вылетает" на резинке. Улитка - перекатываем бусинки и развиваем мотрику. Медуза - перебираем бусинки, пробуем на вкус. Божья коровка спряталась под листиком на липучку. Крылышки ее на молнии … Читать далее
Я как-то обещала показать. В эту беременность мне хотелось всё для малыша сшить самой) поэтому этим я и занималась в перерывах между работой, домом, детьми и сохранением))
Первым появился кокон! Супер вещь и must have для меня. До сих пор в нем спим … Читать далее
Если он не хочет этого? У среднего с зубами прям беда. В три года лечил нормально, сверлили, ставили пломбу. А в 4 что-то пошло не так( всех стоматологов обошли. Итог один - он не боится идти. Перед походом готовим его, он согласен лечить зубы. Приходим, … Читать далее
Отдам щенка!!
11 августа 2017 12:54
Заберите, пожалуйста, это чудо))
Выкинуть рука не поднимается)
привет, мамочки и планирующие ими стать)
вот и дождались, наконец лета. солнце, дача, шашлыки, бассейн...
лето! нет школы - нет забот)
Мирона вожу в сад нерегулярно и часто только до сна или после сна сразу забираю. Ксюня растет. уже 3.5 месяца. сосет … Читать далее
доброго времени суток)))
в этом году планировали поехать на море в августе, но у мужа неожиданно появились 12 свободных дней... берем билеты за два дня до вылета... и вот... мы на море))
было принято решение ехать в Крым, по рекомендации моей подруги … Читать далее
имеем отеки и прибавку в весе... 27кг!!!🙈 срок перевалил за 40 недель, а наша кнопка так и не собралась выбраться...
в 38 недель мне сняли пессарий со словами врача, что открытие 2 пальца, шейка мягкая и что рожу скоро и быстро... ну ну... продержали … Читать далее