Приветик, мои хорошие!!! в четверг прививка, прошлую прививку перенесли тяжело без подготовки, как то вылетело из головы, как вы даете что и сколько???
Посоветуете Отель в Турции!!!!
21 июля 2015 21:33
Девочки скоро уже отпуск, а мы все никак не можем определиться с отелем, мы с детишками, но и родители тоже Любят погулять, хочется зеленую территорию, с хорошим питанием с веселой анимацией.Рассмвтриваем Кемерово или Белек, желательно 5
Девочки может были в каком нибудь из них, не могу определиться!!!!! отель Limak Atlantis отель Amara Club Marine Nature отель Gloria Verde отель Rixos Sungate отель Riu Kaya Belek hotel отель Ic Hotels SantaiFamily Resort буду очень признательна … Читать далее
кто в нем был, как вам он? может что еще посоветуете????
Турция!!! Отзывы???
15 июня 2015 16:03
Девочки, советуйте чтобы нам молодым родителям не скучно было и деткам тоже, красивая зеленая территория, аквапарк, питание хорошее, ,,,,,, можно в двух словах об отеле!!! спасибо заранее!!!
Девочки посоветуйте отель хороший, в котором вы были, не были ни разу, ничего незнаем, где смотреть, были только в Турции, и ценник чтобы не очень дорогой!!! спасибочки!!!
Девочки, всю голову сломала, не могу выбрать отель посоветуйте !!!!! 5 *, желательно поближе к аэропорту, с хорошими номерами, и чтобы не скучно было нашим деткам и нам!!! Жду ваших отзывов, с нетерпением
Девочки по советуйте отель 3*, хороший проверенный, с удобным расположением Едем с мужем без детишек в ноябре, что посоветуете, хочется повеселиться и романтики, ё 10 лет совместной жизни там хочется отметить!!!