Девочки, подскажите. Можно ли в выпечку (кексы, например) класть уже ВАРЁНУЮ тыкву? Сделали типа тушёной каши (кусочками) из тыквы с сахаром, а ребёнок не стал есть.
Девочки, покидайте, пожалуйста, контакты массажистов на дом, для малышки. (Суровых дядек не предлагать). Особенно те, кто недавно пользовался их услугами. С действующими расценками. И ещё интересует гимнастика на фитболе. Те, кто этим занимается, берут … Читать далее
Девочки, помогайте подробными советами. У малышки (2мес) опрелости везде: под коленками, подмышками, в шейных складках, за ушами. Подмышкой в одной складке даже трещинка до крови, может я после ванной как-то неаккуратно вытерла? В шейных складках и за … Читать далее
Девочки, помогайте. Подозреваю, что у малышки и у меня на коже лица стафилококк. Во вторник идём к педиатру. Если она тоже заподозрит стафилококк, то подскажите какие мои дальнейшие действия. Понятно, что она назначит анализы и лекарства, но хочу услышать … Читать далее
Удалила с телефона txt файл, в котором все записи про сыночка с самого рождения! Не могу себе простить. Какие есть способы восстановления? Спрашивала у знакомых, все говорят нельзя восстановить. А как же root права? Везде пишут, что можно восстановить … Читать далее
Не могу дозвониться по номеру 296-49-88. У них номер сменился? Сайт электронной регистратуры не работает. Кто в курсе? Что, только ножками идти придётся?