У младшего сына постоянно вытекает сера из правого ушка, но при нажатии не реагирует, чувствует себя хорошо, не капризничает. К врачу уже записались, но может кто-нибудь с таким сталкивался?
Вот собираюсь за сыном в садик и сразу себя готовлю не психовать. Он там дерется постоянно с одним и тем же мальчиком, в пятницу пришла-наш с фингалом под глазом, тот весь расцарапан. Постоянно с сыном говорим, что драться не хорошо, что так нельзя делать, … Читать далее
Скажу сразу рожаю я легко и быстро, первый раз ребенок был у меня на руках через 2,5 часа после вызова скорой, второй раз через 30 минут, чуть им в приемном покое не родила, видимо высокий порог боли и схватки для меня не слишком болезненны. Все бы замечательно, … Читать далее
Вот интересно, каждая из нас в детстве представляет как должен выглядеть ее будущий муж, а потом ваши мечты совпадают с реальностью? Мне например всегда нравились высокие брюнеты, а популярный на тот момент главный актер сериала Дикий ангел вызывал стойкую … Читать далее
Буквально за пару часов воспалились глаза, гной прямо бежит, уже разлепить не могу. Кто знает, чем можно промыть или закапать. P.S. у меня 39 недель беременности.
Отдают коляску, но без чехла на ножки, как думаете его реально купить отдельно или сшить? Сама шить не умею, может кто возьмется?
Как избавиться от синяка?
1 февраля 2014 13:52
Вчера на работе ударила скулу, а сегодня проснулась фингал под глазом на пол лица, муж ходит ржет, зараза.Подскажите проверенное средство, чтобы синяк прошел за выходные, ну или стал менее заметным.