Я имею в виду возраст старше 4 лет, и какое наказание используете, ( не физическое конечно, типа ремень)у ннас стандартное наказание за то, что неслушается- не разрешпю смотреть мультик весь день или пару дней, и не даю сладкое, иногда могу не разрешить … Читать далее
Подскажите, как работе т кабинет, где делают рентген взрослым? Может знает кто? Нужно снимок отдать на расшифровку и все, а в регистратуру не дозвонишься
Поставили сыну диагноз острый бронхит, назначили эреспал сироп( который нельзя до 2 лет!!). Сделать рентген, чтобы исключить пневмонию, вот и все лечение, ещё сказаскаск мазью согревающей доктор мом, тьфу мазать
Ну вот теперь и я заболела, только дети на поправку пошли, из носа течёт, чихаю каждые 5 минут, кашель, и сын по 2 кругу за мной заболел либо мы недолечились, чем лечиться при гв? Сын все время висит на груди, прикорм ест плохо и мало. Брызгаю аквалор, … Читать далее
обновочки дочке
17 марта 2015 10:52
сегодня доставили, все очень понравилось ))комбез на весну, ботинки из натур кожи и комплект лосины с туникой на прохладное лето
Муж, дочка. Сын, у всех температура, кашель и насморк, детям назначили антибиотики, мужу противовирусное, уже неделя прошла, муж выздоравлиать начал, а дочка уже 2 день опять с температурой, во откуда? Обычно как заканчиваешь лекарства пить, то идешь … Читать далее