Девочки как вы одеваете своих малышиков, когда на улице +28 — +30 и легенький ветерок. Чтобы не вспотеть и не простудиться, а то мы только вылечились. И еще вопрос, что на голову одеваете? легкую шапочку, косынку или беретик?
Девочки как вы одеваете своих малышиков, когда на улице +28 — +30 и легенький ветерок. Чтобы не вспотеть и не простудиться, а то мы только вылечились. И еще вопрос, что на голову одеваете? легкую шапочку, косынку или беретик?
Наконец-то муж вспомнил о том, ч то я девушка и решил дать мне денюжку на спа и шугаринг))))) Радости моей нет предела. Еще сказал, что я буду каждый месяц так расслабляться)))) УУУУУУИИИИИИ))))) А через год пойду в фитнес клуб обратно)))) На работу … Читать далее
Скачала себе «Битву экстрасенсов» 13 сезон, а то многое пропустила. Я тащусь от Фатимы и Галуновой, и Велес такой ничё. А вот прикол у них там Людмила Демиденко, она их разводит и тупо идиоткой прикидывается, есть хоть поржать с кого. Я как раз попала … Читать далее
Плохая мать. можете кидать тапки. Положила ребенка посередине дивана. поперек. отвернулась, чтобы соску ей взять и она перекрутилась и упала. Бедняжка так рыдала. еле успокоила её. Она никогда еще так быстро не крутилась((((( Саму трусит до сих пор, … Читать далее