Наконец-то я нашла своё)))) Девочки кому нравиться заниматься спортом, рекомендую заниматься с Трейси Андерсон. Это смесь из йоги, пилатеса и танцев. Трейси любимый тренер Мадонны!!! Очень классные тренировки, но если вы ленюшка — вам не подойдет … Читать далее
Девочки, как же задолбал этот дубак. Но мы не унываем, мега уборочка и танцы, и чай и вроде тепло)
Сезон обветренных губ((((( Пекут как суч ки(((
Во сколько вы в первый раз дали своему ребенку Нэсквик?) Я никуда не спешу, просто интересно)))) Вот и весь вопрос)
Я сегодня стала тётей. У моей сестрички родилась доченька Римма)))))
Девочки, в связи с нашей болезнью, мы вынуждены отказаться от памперсов. Но проблема в том, что доча не ходит на горшок и даже не проситься(((( И ночью нам тоже надо быть без памперсов((((( Я не знаю как мне теперь приучить малышку в авральном режиме … Читать далее
Девочки, у кого у малышей было такое и как быстро оно проходит?
Девочки, доча вообще отказывается от еды. Каждый наш прием пищи это истерики и у мамы, и у дочки. Поклюет как птенчик и гуляется дальше, я уже так переживаю. Надо же вес набирать, а мы только компотом или водой в основном питаемся((((( Что делать, может … Читать далее
Сегодня прям так гордость берет за себя)))) Я оказывается неплохой повар раз дочка ест и причмокивает мои блюда. Больше вообще не буду тратиться ни на что, кроме творожка.
И новая фотка моей крохотули. Обожаю нокию люмию))))«ЭЭЭЭ мама, чё фоткаешь?))) „