ходила на узи сегодня) видно было плохо — все время то руками то ногами вертел) но врач сказала что вроде мальчик — мошонку заприметила)вобщем бантики-косички видимо мимо))))ну главное конечно что с малышом все хорошо!
узи
12 июня 2014 04:47
сходила на первое узи) сердечко бьется) малыша на экране увидела) все хорошо сказали) блин волновалась как в первый раз! срок на 1 неделю больше поставили от зачатия 7 нед 3 дня) значит уже 9 нед!!! я счастлива
РЕЗУЛЬТАТ РАСЧЕТОВ:Вы сейчас на 8-ой неделе 23 мая 2014 г., пятница, 22:39:41Акушерский срок беременности: 7 недельМалышу уже:0 месяцев 25 дней 11 часов 36 минутРост малыша:1,5-2 см Вес малыша:1 гДо родов осталось:7 месяцев 29 дней 12 часов 23 минутыДата … Читать далее
вот пришли первые монстры после родов) 10 мес ребенку было ) но ппц сначала мазня была дней 6 потом дней 10 лило не сильно ) сеня уже получается сначала месяков 19 день) пошли какие то розовые выделения))) к врачу смогу попасть только во вторник) может … Читать далее
Родились мы как я и думала раньше чем ПДР) 11 марта в 9-20 мое солнышко появилось на свет) вчера нас выписали) теперь привыкаем дома) старший пока не отходит от мелкого)
днем приступ цистита меня одолел) и спина болит) боюсь — уже рожать сегодня-завтра) к врачу только в понедельник смогу попасть) боюсь ребенка заразить — если все таки рожать на этих днях- а то чето чувствую себя как в начале схваток))))) что можно … Читать далее