Ну что, моя Дюймовочка опять набрала лишь 500г за месяц. Вес 5600 и 61см.
Но это все фигня, я не переживаю.
Расскажите, как вы проводите в этом возрасте время бодрствования? Чем развлекаете? Все время ли неотлипно с ребёнком?
Расскажите, когда увеличивать кол-во прикорма и как? Вот даю я, например, ложечку кабачка в день. И долго так ложечку давать или каждый день прям увеличивать порцию и так пока баночку за раз не съест?))) или как?)) и когда кашку вводить? Она у меня даже … Читать далее
Дочка, почти 5мес на ГВ, категорически не сосет бутылочку (про соски вообще молчу). Но если соски ей не нравятся и для меня это не проблема, то с бутылочкой наоборот.
Реально ли как-то приучить к бутылочке и как это сделать? Советы из интернета не помогают … Читать далее
Я запуталась с прикормом, помогите, пожалуйста) сегодня хочу попробовать дать гречневую кашу. Это порекомендовала наша педиатр, тк у нас недобор в весе небольшой.
Но вот не понимаю воооооообще по какой схеме давать, как совмещать с ГВ.
Допустим, сегодня … Читать далее
Очень переживаю за наш рост и набор веса… педиатр говорит, что все норм, но моя больная материнская голова страдает… я в какой-то растерянности, не понимаю что делать..
Сын набирал быстро и всегда по норме (дочка начала отставать..( но педиатр говорит, … Читать далее
Девочки, у кого детки летали на дальние расстояния в возрасте примерно 6мес? Как переносили перелёт? Какую аптечку собирали? Думаем про Тай. Сами там были очень много раз, но сын первый раз там жил месяц, когда ему было 2,10. А сейчас я даже не понимаю … Читать далее