Может быть кто-то заказывал в дом в Подмосковье? В инете много нашла вариантов, но видео мало и непонятно кого вызываешь… Ну и ценник разный, в среднем 6000р… Может есть проверенные Морозы? Нам на часик нужен)
Всем привет! В Египет с мужем едем далеко не первый раз, но в апреле едем на др своего мальчишки) Поэтому, теперь вопрос в том, что нужен хороший отель, прям реально очень хороший и еще мне необходим риф) Я люблю плавать с маской, поэтому нужно как минимум … Читать далее
Всем привет! Не за горами наш др, исполнится аж целых 3 годика))))) Очень не хочу отмечать дома, ибо задолбала готовка, мойка посуды, нервы и в любом случае большое кол-во потраченных денежек)) Может москвички мне подскажут какие-нибудь веселые места … Читать далее
Привет всем!) Перед тем, как улететь на мой любимый остров, я долго штудировала интернет и нашла достаточно мало информации об отдыхе в Таиланде с детьми. Особенно мало было инфы именно о Пхукете. Поэтому я решила вкратце, но с подробностями, описать … Читать далее
И вот, чемоданы начинают наполняться вещами, составлены списки «что не забыть», достирываются и доглаживаются последние шмотки, жду курьеров с купальниками и девочку-эпиляцию… Все почти готово к отпуску… к такому долгожданному, длиной в месяц… о дааа … Читать далее
Вес багажа в Аэрофлоте
7 января 2015 22:43
Не могу никак понять и найти информацию о весе багажа для двоих у Аэрофлота. У нас такая ситуация: на троих (мама + папа и ребенок) 2 чемодана. Я планировала нас с папой в один положить и малышу все упаковать во второй… Пишут, что вес на каждый чемодан … Читать далее
Вопрос к тем, кто путешествовал с детьми
6 января 2015 21:23
Девчонки, что можно брать для малыша в ручную кладь? Бутылочку с компотом у нас не заберут?)
Итак, сбылась одна из моих мечт — 10.12.14 сделали мне коррекцию зрения методом super lasik!!! Ура!) НО! теперь, внимание — вопрос!) к тем, кто уже это пережил: как долго вы чувствовали дискомфорт (я не про первые 3 часа после, а про какие-либо непривычные … Читать далее
Девочки, подскажите, плиз. Хотели сделать прививку корь-краснуха, но в анализе крови повышены совсем на чуть-чуть эритроциты, лимфоциты и сегментоядерные нейтрофилы. При этом никаких простудных проявлений нет. Лучше не делать? Или нам и так скажет врач, … Читать далее