Вопрос к мамам подростков. Даете ли вы какие-то витамины детям? Буду благодарна если порекомендуете марки и дозировки) и ещё вот никак не могу понять в какой дозировке принимать вигантол сыну, ему почти 13, вес 50.
Хочу ввести Омегу, думаю насчёт Магния … Читать далее
Я немного забросила этот сайт, тк перешла в тг каналы) но на память решила записать)
1/08 нас исполнилось 9 месяцев
Дочка сидим и ползает с семи месяцев, встала у опоры ровно в 9. Очень любит ползать, играть в игрушки, особенно стучать ими по полу))🙈 … Читать далее
Девочки, вот на молочной кухне дают жидкую кисломолочную смесь Агуша. Ее вообще как и когда давать? Я имею ввиду если мы на ГВ, то надо ли вообще? И когда вы начинали давать творожки и какие лучше всего?
Девочки, кто-то пользовался коляской yoya или типа неё? Если да, то как вам?) хочу взять, причём б/у. Иногда нужно просто на какое-то мероприятие или на кружок с ребёнком, и с большой коляской ппц как неудобно.
У меня лежит трость Макларен, но она совсем … Читать далее
Блин, наши прекрасные сны внезапно исчезли((( у нас был просто идеальный режим, я его обожала, дочка ещё неделю назад спала прекрасно, подолгу и началась какая-то жесть, как будто сглазили прям((( она стала засыпать в ночь в районе 21ч, вроде прекрасно, … Читать далее