Девочки, всем за ранее спасибо. Мы покупаем квартиру с мужем в новостройке, сами прописаны у родителей, он у своих, я у своих, оба выписываться не хотим. Можно ли прописать ребенка одного в квартире?
Девочки, кто недавно родил, продаю коврик развивающий 500 рублей, новый 1800 стоит, есть упаковка, состояние новое у них, можно смело на подарок дарить. Прыгунки музыкальные JETEM, с 4-х мес их использовать можно, благодаря им мой малыш хорошо стоит … Читать далее
Мы на ГВ, нам 8-й месяц, уже кушаем суп утром и на ночь кашу, днем можем для перекуса пюре или творожок слопать. За сутки выходит, что ест раз 10( Если кормлю обычной едой, то перерыв 3-4 часа, а если грудью, то 2 часа. Так вот, ночью получается, что … Читать далее
Завтра у мужа ДР, купили 5 шаров гелевых, подвесим над головой и прицепим наш подарок (сертификат в ювелирку), наденем с малым колпаки, утром проснется, а мы в колпаках и шары над ним. Надеюсь, что понравится)
Была шикарная погода все эти дни и вот она испортилась, снег выпал и мороз О коляске, очень удобная, катаемся везде, вчера целый день в центре, а вечером мы компанией пошли в шашлычку, Миша был с нами, спал прекрасно. Я поняла, что мне будет прекрасно … Читать далее
В общем я планировала купить коляску для путешествий, но она оказалась очень удобной, не только для магазинов и поездок куда-либо. Я отказалась от своей тяжелой коляски и мы гуляем теперь в новой трости. Купила Neonato Micro, это Италия, сделано оч качественно … Читать далее