Девочки подскажите пожалуйста что делать если ребенок во время кормления или после не какает. Уже два раза кормление было а опорожнений нет. Видно что дуется а все бестолку. Средство от коликов даю. Масажик делаю. Тепленькое прикладывала. Нет результата … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста что делать с дочей. Плачет и требует сисю. С молоком все норм да и хватало вроде до сегодняшнего вечера. Покормлю она вроде приснет на пару минут потом просыпается срыгнет немного и опять требует сисю. Кормлю. Как быть … Читать далее
Дорогие девочки вот я и родила свою принцесу 10 августа в 18-00. Вес 3190 и 50 см. Рожала сама, даже без анастезии. Больно было, но я терпела на все 100%. Приехала в рд с подтекание вод. Схваток не было. Посмотрели меня в 14-00. Отошли воды и пошли схватки … Читать далее
Переживаю очень. Врач сказала чтоб ехала срочно. Подтекают воды. И страшно и нет. Переживаю только о сроке. 37 недель. Не рано??? Хотя по весу мы уже хорошие. Не знаю даже что и думать.
Со вчерашнего дня идут какие то странные выделения, точнее сказать не все время, а иногда бывает как хлюпнет, я прям чувствую что вытекает. Бегу в туалет а там просто как водичка. Хожу с прокладкой. Что это может быть, на недержание не катит, может воды … Читать далее
Девочки сегодня были на узи… все вроде нормально, только лицо наша красотка закрыла ручками поэтому фото не сделали)))) предполагаемый вес написали 3050-3300. Получается богатыршу родим)))) хотя сказали что вес в норме и ходить мне еще две три недели … Читать далее
Пробка
5 августа 2013 18:56
Девочки подскажите что из себя представляет пробка и когда она может начать отходить и как долго. Просто у меня какие то выделения слизистые желтовато-коричневатого цвета сегодня. До этого тоже были необычные выделения, но не таким цветом. Сразу говорю … Читать далее