Был у нас контакт с ветрянкой до нового года. Второй день такая картина. Что это? Температура была до появления сыпи. Пузырьков нет. Врач сказал давать от аллергии лекарства. Сказал что возможно ветрянка… Температура до 38.5 три дня была. Сыпь появляется … Читать далее
Простите что пропала((( нам уже год и пять))) Обещаю больше не пропадать)))) Варюша передает всем привет!!!!
Девочки подскажите может у кого такая ситуация была у деток? У нас дисбактериоз. Нашли золотистый стафилококк. Чем вы лечили??? Нам врач прописал лечение. Просто хочу сравнить. И сильно ли страшно это??? Откуда он вообще у ребенка??? Я перед б и во время … Читать далее
Мои дорогие! Простите меня за столь долгое отсутствие. Я вернулась! Прочту все что тут у меня от вас насобиралось и прокоментирую! Надеюсь больше не потеряюсь))))!!!
Девочки сегодня были на узи… в общем у нас один сосудик в голове сужен и из за этого у нас болит голова и мы плачем и не спим… а думали что колики(((( кто с таким сталкивался как лечили??? А еще у нас дисплазия тазобедренного сустава справа не большая … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста сколько должен спать полуторамесячный ребенок??? У нас спит все время. Бодрствует всего часов пять в день и то не сразу. Раньше все время плакала пока не сходили к врачу и она нам выписала пантогам. Вот теперь думаю это … Читать далее
Девочки подскажите что делать… молока мало как то стало. То было много аж заливалась а теперь мало. Малую приходится прикармливать наном((( пью чаи специальные и таблетки для лактации и ничего не помогает((( неужели это все((( как вернуть молочко???
Девочки я заболеваю… насморк и глаза текут и горло болит… что делать теперь… я на гв и малявке месяц всего… не хочу чтоб она заболела. Что можно из лекарств???
Девочки были у педиатора на взвешивании и он сказал что у нас желтушка и что нужно было ребенку кафетол давать. А в рд сказали что не нужно ничего принимать. У нас ляля просто смуглая. А вообще что будет теперь. Может нужно пропить все таки этот кафетол … Читать далее
Девочки подскажите как вы даете саб симплекс своим малыам??? Я даю перед каждым кормлением( иногда конечно не даю, если нормально себя ведет). А вы как? Просто в инструкции написано при каждом кормлении а некоторые дают только раз в день… может я не … Читать далее