всех Рязаночек с первым снегом! вот сходили с дочей погулять в новом комбезе и первый раз ходили на улице))))правда первый раз плакала и просилась на руки обратно, но думаю привыкнет))))
заказывала дочке комплект зимний фирмы Донило! и наконец пришееелзабрала его… просто супер! дочка не хотела снимать его… легкий и теплый! бегала в нем по квартире, а многие говорят что в нем двигаться не реально(бред)
еда
21 ноября 2013 00:51
девочки подскажите что можно запеч дочке???? нам годик и рецепты пожалуйста! есть мультиварка если что))))))
девочки, в лифте увидела объявление плавание детей от 3х месяцев до 3х лет! хочу записать дочку! ведь это полезно и научится плавать!!! как вы думаете???
нам годик, сдали мочу на кальций и опят его почти нетя просто не в себе от печали… и так с рождения мы с недостатком кальция!3 зуба… вроде 4 собрался лезть… назначили кучу анализов, пили мы кальций.а толку 0… я незнаю что делать я переживаю
девочки подскажите во сколько прокололи ушки деткам? как перенесли? и во сколько лучше прокалывать? нам 1 год
прививки
18 ноября 2013 23:49
Правда о прививках — это должна знать каждая мама!;Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: Я работала врачом педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь … Читать далее