девочки радость то какая! дочка моя сегодня пошла! даже не пошла а побежалатакой топот теперь стоит дома!!! так я этого ждала!!! радости полны штаны)))но до сих пор у нас 2 зубика нижних и все((((а через 13 дней годик!!!
снимем квартиру 1-2 комнаты за 10-12 тысяч! молодая семья с ребенком(1 годик)! чистоплотные, можно без мебели(все есть), оплату, чистоту и порядок гарантируем! район желательно роща! хотелось бы однушку большую, светлую и с нормальным ремонтом! или двушку … Читать далее
ужасно чешется голова, не могу! перепробовала все препараты… перхоти чуть, прям капелька… нет такого чтоб ужас как много! не знаю на что думать… мама говорит могут быть проблемы с кишками и надо диету или лекарства… у кого так было?? помогите
девочки, никогда такого не было!!! во время беременности так радовалась волосам, а после родов какой то АД!!! волосы не то что лезут а пучками снимаю… резинка в волосах, расчесываться вообще боюсь и мыть голову страшно(в ванной как будто подстригли человека, … Читать далее
паника
3 октября 2013 01:43
девочки, все я в депрессии!!! вот вам история… моя дочь(я еще была беременная)скорпион, подруга пугала что перед рождением дочи кто нибудь умрет из родни! я так боялась, ведь мама тогда болела! Потом я забылась после рождения дочки, голова была забита … Читать далее
девочки во сколько ваши малыши начали ходить? нам 11 месяцем, мы больше ползаем… проходит 3-4 шага и все, падает! есть какое нибудь занятие чтобы пошла или все само собой произойдет?
девочки спасайте! у дочи скоро годик!!! что можно подарить? такое нужное… хочу крестик золотой купить с брюликами))))а вот что говорить родне? они ведь спрашивают
девочки, стала подмывать дочку после того как обкакалась… и о ужас! увидела маленьких скрученых червячков типа оскариды красных(ели борщ на днях и видимо окрасились)как же я боюсь… я с детства боюсь глистов!!! вот незнаю что делать, побегу завтра за … Читать далее