Каким шампунем моете голову? уже создавала такой пост, но найти не могу.хочу купить какую нибудь проф серию но выбор огромный! стобы волосы быстро росли и обьем был и блеск.
Костюм на новогодний корпоратив! коллектив новый, почти никого не знаю.но хочу что то сексуальное, желательно короткое.можно взять костюм на прокат, но желательно купить что то такое, чтобы потом носить можно было.пока идея одна-это купить черное платье … Читать далее
Вчера сын ночевал у папаши.привел его с утра ребенок довольный огромная машинка в руках(папа всегда ему что нибудь покупает)и потом я спрашиваю у ребенка папа купил машинку? а он говорит «тетя лиза подарила!»кто такая тетя лиза я понятия не имею, но … Читать далее
Я вообще на свидания никогда не ходила.а тут в инете познакомились.блин о чем болтать.и вообще я на аве только красивая.как вы ходите на свидания? вдруг он нудный
Сыну 3 года, он очень сильно любит отца, всегда был к нему больше привязан чем ко мне.и бывший как отец очень хороший.разошлись в августе.сынок очень тоскует.бывший забирает его примерно 2 раза в неделю из сада и берет к себе с ночевкой.и вот последнее … Читать далее
Подруги знают с мужем развелась, очень страдала.недавно поехали с подругой в церковь и я очень просила бога о сохранении семьи.и после этого у меня появилось странное чувство влюбленности.до бабочек в животе.и не к мужу… и даже не к любовнику.сама не … Читать далее
Я не могу понять как мы прожили с мужем 7 лет.мы не можем даже поговорить по тел 2 мин, даже встретиться на 15 мин не можем, сразу вулкан.он говорит что просто ненавидит меня.до истерики аж.как такое возможно? любил любил и бах ненавидит.у меня тоже … Читать далее
С мужем не живем с августа.я ушла к родителям он живет в нашей ипотечной квартире.на раздел имущества я подать не могу, в таком случае мы потеряем большую сумму.вроде не общаемся и все норм.вчера в разговоре его новую телку я назвала шлюхой.он так яро … Читать далее
Мы не живем но развода еще не было.на раздел имущества я пока тоже не подаю по определенным причинам.у нас есть машина оформлена на мужа.может ли он ее допустим сейчас продать без моего ведома, на эти деньги купить другую и оформить сделку допустим на … Читать далее
Нашла работу, хорошая, все нравится но я не справляюсь.суть работы проконсультировать клиентов по тел.не хватает словарного запаса.алгоритм звонка выучила, но когда начинают задавать вопросы я теряюсь туплю молчу мычу.короче отупела за время декоета … Читать далее