девченки у кого есть кошечки вислоушки( точное название этой породы пока незнаю)
25 августа 2015 02:31
хочу себе такую кису прям не мооогу влюбилась))) раскажите чучуть о них, у кого есть такая прелесть? какие они… вредные не вредные злые добрые и т.д буду благодарна)))
моя малышка уже неделю как притихла… шевеление стало меньше иногда даже это пугает лягу и прислушиваюсь раз толкнеться я успокаиваюсь))) интересно у всех так или по разному бывает??? с первой дочей вообще все подругому было даже не сравнить
вот с дочей первой у меня еще на 26ой недели молозево пошло и нормально так было много… потом молока было много дочу кормила 2 года… а щас уже почти конец срока а молозево нет вообще! вот я переживаю это как нибудь повлеяет на появление молока? и если … Читать далее
я вот думаю… когда первую дочу родила легла в отдельную палату… одной не плохо но в первый же день прилетели чють ли не все родственики с фото цветы шары в общем шум гам тарарам… в это раз так не хочу уже предупреждаю что не хочу чтоб в роддом кроме … Читать далее
уже больше недели не могу спать нормально… ложусь когда чувствую что хочу вроде спать да и надо бы уже поздно… и трындец глаза как у совы… ни чаго не беспакоит все нормально просто проподает сон и все тут! доча спит муж спит а я шарахаюсь по квартире … Читать далее
про список в род.дом
20 июля 2015 16:31
деваньки кто рожал недавно пожалуйста киньте список что надо в род.дом… так то я помню… но щас мож че поменялось или добавилось, за рание благодарю